Я их определял несколькими сообщениями выше, максимум, могу номер по Гулецкому-Петрунину добавить. По цене - Фёдор около 100 руб. По второй - я проходы уделов не отслеживаю, но Тёмный с лучником встречается в разы реже чем какой - нибудь Самсон, сокольник или сирена, как что намного больше 100, думаю раз в 20Алексей светлый писал(а):Помогите определить и оценить
1) Пётр, Старый монетный двор. Пётр весьма сложный в определении, тут по каталогу сохран коня не позволяет определить. Из ранних, до 1704 годаLehr писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста с определением чешуек.
По весу:
1) 0,25 г
2) 0,59 г
3) 0,37 г
4) 0,45 г
шаман писал(а):1) Пётр, Старый монетный двор. Пётр весьма сложный в определении, тут по каталогу сохран коня не позволяет определить. Из ранних, до 1704 года
2) Борис Фёдорович, Москва. Реверс №1, аверс сильно пострадал, попроуйте глянуть сами, монета у вас на рука, вам лучше видно. Может быть №163, 166, 169,172,178 и 181.
3) Михаил Фёдорович, Москва, №367
4) Михаил Фёдорович, Москва, №561
Михаил Фёдорович. Только подскажите по металлу - низкопробное " таллерное " серебро или серебрёная, оловянный сплав или медь?spitfire писал(а):Здравствуйте. Подскажите чья чешуйка
Спасибо за ответ. А как узнать точно из какого металла? Я заметил, что она какая-то не такая как обычно, но вди вроде в пределах нормышаман писал(а):Михаил Фёдорович. Только подскажите по металлу - низкопробное " таллерное " серебро или серебрёная, оловянный сплав или медь?
spitfire писал(а):Спасибо за ответ. А как узнать точно из какого металла? Я заметил, что она какая-то не такая как обычно, но вди вроде в пределах нормышаман писал(а):Михаил Фёдорович. Только подскажите по металлу - низкопробное " таллерное " серебро или серебрёная, оловянный сплав или медь?
Для начала нужно провести любой тест на серебро и знать точный вес. Вполне может быть что она в норме, только поздняя и сделана из таллерного низкопробного серебраspitfire писал(а):Спасибо за ответ. А как узнать точно из какого металла? Я заметил, что она какая-то не такая как обычно, но вди вроде в пределах нормышаман писал(а):Михаил Фёдорович. Только подскажите по металлу - низкопробное " таллерное " серебро или серебрёная, оловянный сплав или медь?
Для большинства хватает одного фото. Если есть варианты с массой, то обычно или вес спрашиваю, или пишу разные варианты с весомIvan____rus писал(а):День добрый...)) Подскажите пожалуйста,для идентификации чешуи достаточно только фото или еще нужна ее масса?...спасибо))
спасибо...сделаю наверняка,с весом...))шаман писал(а):Для большинства хватает одного фото. Если есть варианты с массой, то обычно или вес спрашиваю, или пишу разные варианты с весомIvan____rus писал(а):День добрый...)) Подскажите пожалуйста,для идентификации чешуи достаточно только фото или еще нужна ее масса?...спасибо))
К чешуе отношения не имеет, даже временной отрезок не тотGlenerg писал(а):Обычно не лезу в "чужие темы"- это точно чешуя?
Крымское ханство, бешлыки, чекан Бахчисарая. Вроде все 18 векjeka писал(а):Помогите определить чешуйки пожалуйста!! Аверс и Реверс 5 чешуек
Вернуться в «Идентификация находок»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость