По любым монетам, банкнотам и другому подсказать можем. А тут,честно говоря, жбонь, мелаллоом, даже смотреть не на чтоКабан писал(а):Буду очень благодарен!
Тритон писал(а):Здравствуйте!
Интересует средняя цена данных монет, за все четыре сразу.
Спасибо!
Если за все три бакса, то я бы для себя взял. Вроде все определяемы ( нижняя слева под вопросом ),а на кадашевской прочекан такой не часто встречаетсяТритон писал(а):шаман, приблизительно понял, спасибо.!
Вообщем, если предлагают их мне за 3$ по месту, - это дороговато?
Везёт. У нас ещё снега по колено. Только недели через две будем сезон открывать, и то на холмахТритон писал(а):Эх, другой предложил продавцу четыре..,- пришлось уступить. Тема ведь не моя совсем. Вот сегодня с продавцом ходили по провинциальному Риму,- я один динарий поднял, кусок фибулы серебряной,- вот это мне больше нравится
. Завтра там ещё поле подровняют,- собираемся ещё....
Пётр, старый м.д., 1702 год, аверс23, реверс вероятнее всего 25. Тогда получается КГ№1686. В каталоге стоит IV степень редкости, но это скорее всего ошибка. Данное сочетание штемпелей одно из самых распространённыхLehr писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста с определением чешуйки, если это возможно.
Вес - 0.24 г
Все копейки. если правильно прочитал, то Михаил, Алексей и Фёдор ИвановичFisherF75 писал(а):Помогите определить примерно период, номинал и при ком были сделаны эти монеты
1) Старый м.д., по году правильно, реверс, думаю, № 11Ермолай писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста по монеткам.
Вторая как я понял Кадашевского мд.
Первая вроде как 1700 г.
Хотелось бы если есть возможность каталожные номера, а то сам я запутался.
Спасибо. С уважением, Максим.
1,2,3,5 - уже не монеты, так что оценивать нечего. № 4 Михаил Фёдорович, брак инкуз, аверс № 10. По бракам - для того времени они далеко не редкость, так что думаю в пределах 100 руб, скорее всего в минус. А с последней уточните, точно ли она медная. Каталог ещё не смотрел, но я вижу позднюю копейку Михаила из таллерного низкопробного серебра. Для фальшака уж больно всё ровно, так что проверьтеvarkraft писал(а):Доброй ночи! Вот такие монетки попались из земли , можно ли их определить и оценить по возможности, медную чешуйку отдельно сфотографировал
varkraft писал(а):Да , действительно. Монета серебряная , такая в какую стоимость будет ?
Михаил626 писал(а):
Вернуться в «Идентификация находок»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость