#4 Glenerg » 25.08.2016, 14:06
еще немного оружия, модели танков и эмблемы
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты:предметы культура и быта

- специально для одного из посетителей
немного из моря останки обитателей
ну и чуть не упустил доспехи
На этом фотографии, которые более или менее получились, в внутри музея-закончены. А нас ждут фотографии со двора
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:во дворе музея экспозиция ни чем не хуже
Это только самая малость фотографий и экспозиций историко краеведческого музея Приморско Ахтарска, так же во дворе есть образцы различной сельхозтехники: как на конном, так и на тракторном ходу, имеются макеты изб Кубанцев- в которые можно зайти и сфотографироваться, ну а при входе в музей с левой стороны-нас встречает вышка вертухаев, сделанная тоже в масштабе, что не удивительно- Вы не доезжая несколько десятков километров до города увидите и Зону (ну куда деться от этого в России). Ну и можно завершить по музею небольшой экспозицией продукции Приморско Ахтарского рыбокомбината (если честно, Я в магазинах не видел

, да и как увидеть если везде " Магнит"-со своими базами снабжения).
еще немного оружия, модели танков и эмблемы
[attachment=18]voi6.JPG[/attachment]
[attachment=17]ryshe.JPG[/attachment]
[attachment=16]tank2.JPG[/attachment]
[attachment=15]tank1.JPG[/attachment]
[attachment=14]tank.JPG[/attachment]
[attachment=13]emblem.JPG[/attachment]
[attachment=12]copy 4.JPG[/attachment]
[attachment=11]copy.JPG[/attachment]
[attachment=10]copy1.JPG[/attachment]
предметы культура и быта
[attachment=9]instrument.JPG[/attachment]
[attachment=8]inventar.JPG[/attachment]
[attachment=7]samovar.JPG[/attachment]
немного из моря останки обитателей
[attachment=6]more.JPG[/attachment]
ну и чуть не упустил доспехи
[attachment=5]dospeh.JPG[/attachment]
На этом фотографии, которые более или менее получились, в внутри музея-закончены. А нас ждут фотографии со двора
во дворе музея экспозиция ни чем не хуже
[attachment=4]dvor 1.JPG[/attachment]
[attachment=3]dvor mashina.JPG[/attachment]
[attachment=2]dvor motozikl.JPG[/attachment]
[attachment=1]dvor.JPG[/attachment]
Это только самая малость фотографий и экспозиций историко краеведческого музея Приморско Ахтарска, так же во дворе есть образцы различной сельхозтехники: как на конном, так и на тракторном ходу, имеются макеты изб Кубанцев- в которые можно зайти и сфотографироваться, ну а при входе в музей с левой стороны-нас встречает вышка вертухаев, сделанная тоже в масштабе, что не удивительно- Вы не доезжая несколько десятков километров до города увидите и Зону (ну куда деться от этого в России). Ну и можно завершить по музею небольшой экспозицией продукции Приморско Ахтарского рыбокомбината (если честно, Я в магазинах не видел :smile: , да и как увидеть если везде " Магнит"-со своими базами снабжения).
[attachment=0]ryba.JPG[/attachment]
Не нравиться моя оценка? Найдите другую и потом ткнете меня носом!!!