Повторю слова Гленерга- большой,дорогой и интересный.Такой я не видел, и кстате,это лжеэнколпион на вскидку века 16.По данной тематике очень много неописанных типов,так что цену покажет только аукцион.То что вскрыт,цену конечно убавило,но в любом случае думаю дороже 5 и до.......Буквально пол года назад видел как невскрытый энколпион,выставленный на аукционе за рубль почти полляма набрал.drBelamor писал(а):Помогите пожалуйста оценить
Я бы тоже расковырял- интересно жешаман писал(а):Повторю слова Гленерга- большой,дорогой и интересный.Такой я не видел, и кстате,это лжеэнколпион на вскидку века 16.По данной тематике очень много неописанных типов,так что цену покажет только аукцион.То что вскрыт,цену конечно убавило,но в любом случае думаю дороже 5 и до.......Буквально пол года назад видел как невскрытый энколпион,выставленный на аукционе за рубль почти полляма набрал.drBelamor писал(а):Помогите пожалуйста оценить
Мощи святых и другие святыни....Во лжеэнколпион кость особо не запихаешь,так что могла быть какая-либо бумага или материя(типа от плащеницыGlenerg писал(а):Кто вскрывал энколпионы - что там лежит?
Вернуться в «Оценка предметов коллекционирования»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость